PIKANTE FLEISCHSOLIANKA NACH ART DES HAUSES GARNIERT MIT SAHNEHAUBE
HAVELLÄNDISCHE FISCHBOUILLON ZUBEREITET AUS ZANDER, GARNELEN VERFEINERT MIT OCHSENKOPFTOMATEN, LAUCH UND OLIVENÖL
FRUCHTIGE TOMATENSAMT-SUPPE MIT CREME FRESH
KALTE UND WARME VORSPEISEN
WĂśRZFLEISCH VOM SCHWEIN GRATINIERT MIT GOUDA SERVIERT MIT CITRONENECKE UND TOAST
CARPACCIO VOM RIND MIT ANGEMACHTEM RUCCOLA,PARMESAN UND OLIVENĂ–L GARNIERT MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
ZIEGENKÄSE IM BACONMANTEL AN FEIN ABGESCHMECKTEM ANTIPASTGEMÜSE BEGLEITET VOM KLEINEM SALATBOUQUET MIT BALSAMICO
SALATE
VERSCHIEDENE GEZUPFTE BLATTSALATE MIT MANGO-VINAIGRETTE & ACETO-BALSAMICO
WAHLWEISE MIT: HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN IM KNUSPERMANTEL IN OLIVENÖL ANGESCHWENKTE GARNELEN MIT KARAMELISIERTEM ZIEGENKÄSE GRÜNE BOHNEN IM SPECKMANTEL